АКВАМАРИЯ - крашенные фасады, кухни в ПМР, Приднестровье
АКВАМАРИЯ - крашенные фасады, кухни в ПМР, Приднестровье АКВАМАРИЯ - крашенные фасады, кухни в ПМР, Приднестровье АКВАМАРИЯ - крашенные фасады, кухни в ПМР, Приднестровье АКВАМАРИЯ - крашенные фасады, кухни в ПМР, Приднестровье

КРАШЕННЫЕ ФАСАДЫ


Предоставляют самые широкие возможности выбора цветового решения. Каталог цветов включает 2300 различных оттенков;

Не впитывают запахи и влагу;

Устойчивы к повышенным температурам, легко выдерживают соседство с плитами Hansa;

Устойчивы к прямому солнечному свету, что позволяет на долгие годы сохранить цвет мебели насыщенным и глубоким;


Устойчивы к химическим реагентам: поверхности, покрытые акриловыми лаками, не боятся контакта с водой, чаем, кофе, жиром, и даже не длительного контакта с растворителем.

Изготавливаются крашеные фасады на основе МДФ1, что позволяет создавать любые формы и конфигурации кухонь, например — с округлыми полками.

АКВАМАРИЯ - крашенные фасады, кухни в ПМР, Приднестровье
Крашеные кухни были огромным успехом наших клиентов. И не удивительно, для окрашенных фасадов не сочетает в себе преимущества как эстетическая привлекательность, практичность и долговечность покрытия слоев. Фасады окрашены глянцевой и сдержанный матовый металлический эффект и, чтобы увидеть все разнообразие выбора, вы можете сделать фотографии отображаются ниже. Необычность фасадов является то, что если вы посмотрите на глянцевую поверхность под разными углами, можно увидеть до 6 различных цветах: зеленый, черный, бордо, оранжевый, синий, бирюзовый, темно-синий. Теплые цвета превращается в один другой, и вы можете полюбоваться зависимость яркости и металлический эффект дает великолепный кухне. МДФ обозначает фракцию тонкодисперсных не только отражать структуру материала, но также соответствует аббревиатура известна по всей Европе АКВАМАРИЯ МДФ, который в немецком средства фибровый картон средней плотности. Она состоит из древесных волокон, сушат, обрабатывают связующими и формуют в лист с последующим горячим прессованием. Благодаря равномерной плотностью по всей толщине пластины, она полностью заменяет древесину, не имеющий недостатков, таких как узлы, изменения направления волокон и др. ДВП средней плотности МДФ дерева являются самыми большими прорывом прошлого века для мебельной промышленности.